沐偶织莲

乌野重要还是蓝雨重要,真是个好问题

【记录】今天的本丸催更了吗?-001

自从把笔名告诉本丸的大家后

审神者每一天

都挣扎在被催更的水深火热中

 

 

食用说明

01.换一种方式的本丸记录贴,含晒!含晒!含晒!

02.花丸活击都只看了一遍,公式书也是不存在的,ooc预警!

03.更新随缘,大家就当消遣时光的小段子看吧

04.不管怎么说都要凑齐四条




#2018.08.12

第一部队结束战斗的时候,审神者正抱着终端缩在角落,对着依旧是60分不过关的在线小测咬牙切齿。

“有毒吧谁会记校歌谁写词谁谱曲啊我连校歌名字都不记得。”

在深切意识到联队战可以用脚打(划掉)不用索敌不用选路线还是虚拟伤害的好处后,审神者干脆将大学的新生养成课程带到战场上,一进地图就缩到角落开始看视频做测试的无限循环,不知不觉就攒下了御岁魂不说,还解决了无法在死线前完成课程不能报道的大难题。

于是当药研将新发现的刀剑递到她面前时,审神者没能注意到短刀们与平时结束战斗不同的笑容。

“咦,没有的刀哎。”

虽然还没有熟练到能分清每振刀的程度,辨别是否是已有的刀还是不在话下。

“太刀啊——”一半的思绪还在终端上的审神者从刀的长度判断出刀种,毫不掩饰自己的欣喜注入灵力,然后在召唤付丧神的特效中,说出了让自己后悔一生的话,“是江雪左文字吗?”

审神者的话一字不漏地落入耳中,大包平准备好的自我介绍就这样卡在了喉咙里。

 



 

日课•催更1/1

“结果只出场了药研和大包平先生嘛——”趴在电脑前熟练地拖动鼠标,鲶尾望着文档里短短的几百字,回头看向一副被榨干模样瘫在地上的审神者,“呐主人,再写一点吧!”

他充满活力地蹦到审神者身边。

“难得主人打算写我们的故事了一口气多写一点呗!拿出主人当初四小时两万字的干劲来!”

肝了一天联队战还被在线课程摧残的审神者身心俱疲,非常后悔当初不过脑子吹嘘的自坑行为。

“再写一点吧主人!比如说刚刚修行回来的兄弟!”

“前些日子的马粪大战也很有趣啊!”

“还有例会!主人你不是看到四套极化道具高兴得手舞足蹈吗?”

一心只想着好好睡一觉休养生息的审神者终于意识到鲶尾不达目的不罢休的劲头,在捂住耳朵翻滚抗议无果,后者还把笔记本电脑抱到她眼前后,审神者终于下定决心——

“鲶尾,你之前不是说要去修行吗?”

 

 



日课•回复评论1/1

坐在电脑前却不准备码字、没有催更就懒癌发作的审神者看着回复里一列下去的[滑稽]表情陷入了沉思。

虽然本丸的刀剑受她的影响在网络上都意外地如鱼得水,但是她并不认为他们能准确理解[滑稽]这个表情所包含的深意。

“唔……果然还是等鲶尾回来再更新吧。”

审神者心安理得地合上笔记本,起身打开了投影仪。

“接着昨天看齐神啦!要一起的都过来!”

丝毫没觉得怂恿本丸的大家一起偷懒有什么问题,审神者听到窗外短刀胁差们还有某振兴致勃勃太刀的回应,发出了老年人的的喟叹——

“唉,人生。”



评论