沐偶织莲

乌野重要还是蓝雨重要,真是个好问题

【傻瓜攻略】元素法师

法师系·元素法师·Elemental Master

护甲精通:布甲

武器精通:魔杖、法杖



#元素的“X属性法术”是什么意思?

元素法师是法师系中对属性区别的要求最高的职业,其所有攻击都可以分类,且同属性往往带有相同的特点,具体原文参考(主要是第十赛季第九轮擂台赛方锐对贺铭)如下:

“暗系的法术,不是快,也不是攻击强,而是在攻击命中后,会有一些奇奇怪怪的结果”

“火焰法术,没有太多的其他,拥有得就是霸道的伤害。”

“最快的光,最猛的火,火光元素可以称得上是元素法师中攻击性最强悍的流派。”

“这光系法术的最大招,也秉承了它们这一系最大的特点,吟唱快,攻击快。”

“雷电攻击造成的短暂麻痹,和物理攻击造成的短暂僵直是两种状态。钢筋铁骨的霸体,还是无法保证海无量在雷霆末日之下如常行动。”

 

元素法师一般主修两种元素,比如贺铭就是火光属性主修,因此元素技能也面临着和魔道技能一样的窘境——暗属性技能极度缺失……于是从DNF中抠了两个看起来符合荣耀技能(虫爹)美学的暗属性技能

其他职业

评论

热度(2)