沐偶织莲

乌野重要还是蓝雨重要,真是个好问题

【傻瓜攻略】术士

暗夜系·术士·Necro

护甲精通:布甲

武器精通:手杖


#术士是一个怎样的职业?

 

我们首先看看原文描述:(可略过)

“鬼剑士的暗系抗性较强,而术士的咒术和法术也大多都暗系,这样一来丢在逢山鬼泣上面倒是因为抗性问题消弱了不少。”

厉害的技能都需要吟唱,被近身缠着,哪有时间?元素法师的话,那至少还有个瞬间移动可以赶紧拉开距离,但术士却是不会。面对攻击,只有闪躲。招架这类操作,他们这些布衣法系当然也能用,但他们的物理攻击判定弱得要死,哪怕是用双刀二段流也不会顶事。”

“术士强于控场

“无视术士的攻击?这是绝不可能的,不在伤害,而在术士技能的控制效果。束缚术,操纵术,六星光牢……等等技能你中了不会死,但是可能生不如死。”

“术士的技能都是法术伤害型,用手杖当然威力更大,这如果用了双剑,虽然同样可以用出技能,但双剑是偏物理攻击的,用来放法术却无法将法术的威力最大化。”

“术士确实是不擅长近身战”

“术士的这些个控制技能是那么的恐怖,一旦命中就是几秒几秒的限制。如果发招还都轻快无比的话,那就太变态了。所以术士的这些咒术,或需要吟唱读条,或是要有个准备动作,”

 

由此总结:

1. 术士技能多为暗系,自带禁足混乱中毒等DEBUFF,因此控场能力强大

2. (为了保持游戏平衡性)术士近身战斗力极差!极差!差到令人发指!

 

然而DNF中(我以为是术士原型的)死灵术士——从布甲精通是轻甲就可以看出和荣耀的术士不同,具有一定的近身战斗能力,所以在编技能的时候把一些看上去很近战的技能或技能效果删去了

【插播一句:还好原文术士技能出现的名字比较多,善用顾名思义大法,术士技能还是蛮多的】

其他职业

评论

热度(2)